Pavê de leite ninho perfeito para enfeitar sua mesa de natal

Vamos te ensinar a fazer um pavê de leite ninho que fica simplesmente perfeito para você servir no natal.

Pavê De Leite Ninho
Pavê de leite ninho

Esse pavê de leite ninho do canal CozinhandoComNane é uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião. Com camadas de creme leve e biscoitos de maisena levemente crocantes, ele combina simplicidade no preparo com um sabor que conquista todos. Siga o passo a passo e experimente essa delícia!

Como fazer pavê de leite ninho

Para preparar esse pavê de leite ninho, você vai montar camadas alternando um creme à base de chantilly, leite condensado, leite em pó e creme de leite com biscoitos de maisena umedecidos em leite. Após algumas horas na geladeira, o resultado é uma sobremesa deliciosa e bem estruturada. Finalize com raspas de chocolate branco e cerejas para um toque especial.

Ingredientes da receita de pavê de leite ninho

  • 1 caixinha de chantilly (200 ml) bem gelada
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 caixinhas de creme de leite (600 g no total)
  • 1 pacote de biscoito de maisena (400 g)
  • Leite (o suficiente para umedecer os biscoitos)
  • Raspas de chocolate branco e cerejas (opcional, para decorar)

Modo de preparo

  1. Na batedeira, coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Bata por cerca de 2 minutos até formar um uniforme creme.
  2. Adicione o chantilly e bata novamente até que fique bem homogêneo.
  3. Espalhe uma fina camada de creme no fundo de uma travessa.
  4. Umedeça levemente os biscoitos de maisena no leite e faça uma camada sobre o creme.
  5. Repita as camadas de creme e biscoitos até terminar todos os ingredientes, finalizando com uma camada de creme.
  6. Cubra a travessa com papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos 6 horas para firmar bem.
  7. Depois de gelado, decore com raspas de chocolate branco e cerejas, se desejar.

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