Doces e Sobremesas

Pavê de leite ninho muito gostoso para fazer sucesso na sua ceia de natal

Aprenda a preparar essa magnífica receita de pavê de leite ninho, super cremoso e saboroso!

Pavê de leite ninho – Canal CozinhandoComNane

Que tal aprender a preparar, de maneira prática e rápida, esse espetacular pavê de leite ninho, que vai deixar um gostinho de quero mais? Feito em camadas intercaladas de biscoito maisena e creme de leite ninho, essa é uma sobremesa muito gostosa e linda, que vai enfeitar sua mesa! Faça ainda hoje e receba muitos elogios!

Como fazer pavê de leite ninho

Para o pavê de leite ninho, você vai iniciar pelo creme, adicionando na tigela da batedeira e batendo durante 2 minutinhos, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. O próximo passo é acrescentar o chantilly gelado e voltar a bater para uniformizar. Faça uma camada com um pouco de creme no fundo de um refratário e depois uma camada de biscoitos maisena, levemente molhados no leite. Vá repetindo as camadas, lembrando de terminar com o creme. Conclua a receita seguindo corretamente as orientações. Sirva e desfrute desse pavê fantástico!

Ingredientes da receita de pavê de leite ninho

  • 1 pacote de biscoito de maisena (400 g)
  • 3 caixinhas de creme de leite (totalizando 600 g)
  • leite o suficiente (para umedecer os biscoitos maisena)
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 caixinha de chantilly bem gelado (200ml)
  • raspas de chocolate branco e cerejas a gosto (opcional)
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó (à sua escolha)

Modo de preparo

  1. Para fazer o creme de leite ninho, na batedeira adicione: o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó, deixando bater por 2 minutinhos.
  2. Agregue o chantilly extremamente gelado e bata novamente para uniformizar.
  3. No fundo de um refratário de vidro monte uma camada fina de creme, seguido de uma camada de biscoitos de maisena levemente molhados no leite.
  4. Vá montando camadas de creme e de biscoito, até finalizar com uma camada de creme.
  5. Use papel-alumínio para cobrir o refratário e mantenha na geladeira por, pelo menos, 6 horas.
  6. Estando bem gelado, decore seu pavê com raspas de chocolate branco e cerejas.
  7. Prontinho! Sirva e aprecie seu encantador pavê de leite ninho! Bom proveito!

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