Que tal aprender a preparar, de maneira prática e rápida, esse espetacular pavê de leite ninho, que vai deixar um gostinho de quero mais? Feito em camadas intercaladas de biscoito maisena e creme de leite ninho, essa é uma sobremesa muito gostosa e linda, que vai enfeitar sua mesa! Faça ainda hoje e receba muitos elogios!
Para o pavê de leite ninho, você vai iniciar pelo creme, adicionando na tigela da batedeira e batendo durante 2 minutinhos, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. O próximo passo é acrescentar o chantilly gelado e voltar a bater para uniformizar. Faça uma camada com um pouco de creme no fundo de um refratário e depois uma camada de biscoitos maisena, levemente molhados no leite. Vá repetindo as camadas, lembrando de terminar com o creme. Conclua a receita seguindo corretamente as orientações. Sirva e desfrute desse pavê fantástico!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.