Se você ainda não escolheu uma sobremesa para sua ceia ou almoço de Natal, vai adorar esse pavê de leite ninho, do Canal Carla Tataro, que fica dos deuses! Combinando camadas de um creme incrível com biscoito champanhe, você serve esse pavê bem geladinho e vai encantar a todos! Confira tudo, faça e comprove!
Para a receita de pavê de leite ninho, coloque na tigela da batedeira, a nata e o leite condensado, mexendo ligeiramente com uma espátula. Na sequência, junte, gradualmente, o leite em pó, mexendo com a espátula a cada acréscimo para incorporar. Em seguida, vá batendo na batedeira, começando com velocidade baixa e aumentando, formando um creme liso e uniforme. Num refratário redondo, monte uma camada fina desse creme, seguida de uma camada de biscoito champanhe molhado no leite. Vá repetindo as camadas, terminando com a camada de creme. Conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e deguste essa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.