Doces e Sobremesas

Pavê de leite ninho com morango muito cremosoo e fica simplesmente incrível

Não deixe de conferir como preparar esse espetacular pavê de leite ninho com morango, ideal para a sobremesa da família!

Pavê de leite ninho com morango

Ninguém em sua casa vai resistir se você preparar esse magnífico pavê de leite ninho com morango, do Canal Tata Pereira, que fica dos deuses! Ele é super fácil de fazer e leva poucos ingredientes, sendo uma ótima opção para servir de sobremesa bem geladinho! Não espere mais, faça e surpreenda a todos!

Como fazer pavê de leite ninho com morango

Para a receita de pavê de leite ninho com morango, adicione numa panela com o fogo desligado, o leite condensado e o amido de milho, mexendo bem. Junte o leite integral e o leite em pó, voltando a mexer e colocando no fogo, mexendo mais uma vez. Acrescente o creme de leite e mexa com um fouet até a mistura engrossar. Apague o fogo e deixe reservado, pois precisa estar totalmente frio. Entre com os morangos frescos lavados e picados, mexendo com uma espátula. Finalize a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aproveite esse pavê divino!

Ingredientes da receita de pavê de leite ninho com morango

  • bolacha maisena (o quanto baste)
  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)
  • 500 ml de leite integral
  • 1 caixinha de morangos frescos higienizados e picados
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 250 g de leite em pó + um pouco para finalizar
  • leite o quanto baste (para umedecer os biscoitos)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)

Obs.: a medida da xícara é de 240ml.

Modo de preparo

  1. Em uma panela ainda fora do fogo, coloque 1 caixinha de leite condensado e 3 colheres (sopa) de amido de milho, misturando bem com uma espátula.
  2. Acrescente 500 ml de leite integral e 250 g de leite em pó, torne a misturar e agora, sim, leve ao fogo, misturando novamente.
  3. Junte 1 caixinha de creme de leite e vá misturando com um fouet até essa mistura engrossar, ficando semelhante a um mingau.
  4. Desligue o fogo e reserve para esfriar.
  5. Depois, com o creme totalmente frio, acrescente 1 caixinha de morangos frescos higienizados e picados, misturando com uma espátula.
  6. Pegue uma travessa refratária e espalhe um pouco do creme no fundo.
  7. Passe algumas bolachas maisena numa vasilha com leite e faça uma camada sobre o creme. Vá repetindo as camadas, finalizando com uma camada de creme.
  8. Leve à geladeira por, no mínimo, 1 a 2 horas.
  9. Após esse tempo, retire e polvilhe com leite em pó a gosto.
  10. Sirva e saboreie seu fantástico pavê de leite ninho com morango!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.