O pavê de leite em pó, versão deliciosa que o canal Angela Drulla receitas está nos ensinando, além de ficar um doce elegante e com um visual e sabor irresistíveis, é a opção ideal para qualquer ocasião. Siga o passo a passo, e faça essa delícia, o resultado é surreal!
Como fazer pavê de leite em pó
Para fazer pavê de leite em pó iremos utilizar leite em pó, leite, creme de leite, leite condensado, chocolate branco, biscoito champagne e gotas de baunilha. Primeiramente vamos preparar o creme seguindo as instruções. Em seguida iremos intercalar num refratário, camadas de creme e biscoito champagne umedecido no leite + baunilha, mas a ultima camada deverá ser de creme. Vamos finalizar polvilhando leite em pó, decorar com biscoito champagne, gelar por 2-3 horas, retirar e saborear cada fatia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pavê de leite em pó
- 2 xícaras(chá) de leite em pó
- ½ xícara(chá) de leite
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 50 gramas de chocolate branco
- 1 pacote de biscoito champagne
- Gotas de baunilha a gosto
Modo de preparo
- Coloque numa tigela o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e misture bem para homogeneizar. Adicione o chocolate branco picado e mexa para agregar.
- Num refratário retangular coloque uma camada de creme e uma camada de biscoito champagne umedecido no leite + gotas de baunilha.
- Repita essas camadas até preencher o refratário, mas a última camada deve ser de creme.
- Polvilhe leite em pó para finalizar, decore com biscoito champagne para dar um charme e leve para gelar por 2-3 horas.
- Sirva bem gelado esse magnífico pavê de leite em pó!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais