Pavê de Leite em Pó: essa sobremesa é a mais fácil e rápida do mundo, não vai ao fogo, só misturar

Saiba como preparar com essa receita simples e prática, o mais incrível pavê de leite em pó que você já provou na vida. Faça, vai ser inesquecível!

pavê de leite em pó
pavê de leite em pó

O pavê de leite em pó, versão deliciosa que o canal Angela Drulla receitas está nos ensinando, além de ficar um doce elegante e com um visual e sabor irresistíveis, é a opção ideal para qualquer ocasião. Siga o passo a passo, e faça essa delícia, o resultado é surreal!

Como fazer pavê de leite em pó

Para fazer pavê de leite em pó iremos utilizar leite em pó, leite, creme de leite, leite condensado, chocolate branco, biscoito champagne e gotas de baunilha. Primeiramente vamos preparar o creme seguindo as instruções. Em seguida iremos intercalar num refratário, camadas de creme e biscoito champagne umedecido no leite + baunilha, mas a ultima camada deverá ser de creme. Vamos finalizar polvilhando leite em pó, decorar com biscoito champagne, gelar por 2-3 horas, retirar e saborear cada fatia!

Ingredientes da receita de pavê de leite em pó

  • 2 xícaras(chá) de leite em pó
  • ½ xícara(chá) de leite
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 50 gramas de chocolate branco
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • Gotas de baunilha a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque numa tigela o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e misture bem para homogeneizar. Adicione o chocolate branco picado e mexa para agregar.
  2. Num refratário retangular coloque uma camada de creme e uma camada de biscoito champagne umedecido no leite + gotas de baunilha.
  3. Repita essas camadas até preencher o refratário, mas a última camada deve ser de creme.
  4. Polvilhe leite em pó para finalizar, decore com biscoito champagne para dar um charme e leve para gelar por 2-3 horas.
  5. Sirva bem gelado esse magnífico pavê de leite em pó!

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