Doces e Sobremesas

Pavê de frutas vermelhas para fazer no domingo e arrancar elogios de todo mundo

Aprenda a preparar uma sobremesa de frutas vermelhas que é irresistível e todo mundo vai pedir mais uma colherada.

Pavê de frutas vermelhas

Se você adora pavê e não resiste a um bom cheesecake, esse pavê de frutas vermelhas do Canal Dika da Naka vai conquistar o seu paladar! A sobremesa combina a cremosidade do cheesecake com a leveza do pavê em uma receita fácil de preparar e perfeita para compartilhar. Prepare hoje mesmo essa tentação para a sua sobremesa!

Como fazer pavê de frutas vermelhas

Para o preparo do pavê de frutas vermelhas, comece pela geleia, que precisa estar fria antes da montagem. Leve as frutas vermelhas ao fogo com açúcar orgânico e suco de limão até formar uma geleia levemente espessa. Em seguida, faça o creme misturando creme de leite fresco, leite condensado e cream cheese até obter uma mistura bem cremosa. Siga as instruções para montar o pavê e tenha uma sobremesa irresistível para saborear!

Ingredientes da receita de pavê de frutas vermelhas

Para a geleia de frutas vermelhas

  • 1 colher (sopa) de suco de limão (15ml)
  • 1 xícara (chá) de açúcar orgânico (180g)
  • 400g de frutas vermelhas

Para o creme

  • 400g de queijo cremoso gelado
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 400ml de creme de leite fresco bem gelado

Para montagem

  • 200g de biscoito tipo maisena
  • ½ xícara (chá) de leite (120ml) para umedecer os biscoitos

Modo de preparo

Da geleia

  1. Em uma panela, coloque as frutas vermelhas, o açúcar e o suco de limão. Misture bem.
  2. Leve ao fogo médio, confundindo de vez em quando, até a geleia atingir um ponto espesso, mas ainda maleável, ideal para espalhar.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.

Do creme

  1. Na batedeira, adicione o creme de leite fresco, o leite condensado e o cream cheese.
  2. Bata até obter uma mistura cremosa, leve e aquosa. Reserva.

Da montagem

  1. Em uma travessa de vidro, espalhe uma camada de creme de cream cheese.
  2. Umedeça os biscoitos no leite e faça uma camada sobre o creme.
  3. Cubra os biscoitos com mais uma camada de creme e, por cima, espalhe um pouco da geleia de frutas vermelhas.
  4. Repita as camadas até preencher a travessa, finalizando com uma camada de geleia para decorar.
  5. Leve à geladeira por cerca de 2 horas antes de servir.

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