O pavê é uma sobremesa tradicional que nunca sai de moda, e sempre quando é servida, vem sempre aquela pergunta: é pavê ou pra comer? Confira o passo a passo dessa receita que o canal Dika da Naka nos ensina, é a escolha perfeita para saborear!
Para fazer pavê de doce de leite iremos precisar, para o creme, de creme de leite, doce de leite cremoso, mistura para bater chantilly gelada. Para montagem vamos utilizar biscoito champagne, leite para umedecer e doce de leite para decorar. Iremos bater na batedeira, primeiramente, a mistura para bater chantilly até obter picos firmes. Em seguida vamos adicionar o restante dos ingredientes do creme e bater um pouco mais. Iremos intercalar num refratário oval, camadas de creme e biscoitos umedecidos no leite, e a última camada deverá ser de creme. Vamos finalizar desenhando arabescos com o doce de leite, gelar por 2-3 horas, retirar da geladeira e se deliciar!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.