Pavê de creme simples da mamãe com 4 camadas e sabor que conquista todo mundo

Venha conhecer a receita de um pavê de creme saborosíssimo, mega cremoso, refrescante e é de dar água na boca só de olhar

pavê de creme
pavê de creme

Esse pavê não é só para ver é para comer de verdade. É uma receita sensacional, super prática, apetitosa e merece ser compartilhada. Venha seguir o passo a passo desse pavê ensinado pelo Canal Rodrigo Zilio que é uma perdição, o sucesso é garantido e aposto que todos vão adorar e pedir bis!

Como fazer pavê de creme

Preparar o pavê de creme é fácil. O modo de preparo do pavê de creme é simples, em uma panela, vamos colocar o leite condensado, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha, misturar bem, ligar o fogo médio, misturar sem parar, depois que começar a engrossar deixar cozinhar por mais 3 minutos misturando sempre. Em seguida, em uma travessa, iremos forrar o fundo com creme, fazer uma camada de biscoitos molhados no leite, mais uma camada de creme, mais uma de biscoitos molhados no leite, e repita essas camadas até acabar as bolachas, cobrir com creme e polvilhar biscoitos triturados por cima. E então, vamos levar à geladeira por no mínimo 4 horas e depois experimentar esse pavê de creme que é top demais!

Ingredientes da receita de pavê de creme

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 e ½ (caixinha de leite condensado) de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 pacotes de biscoitos de amido de milho
  • Leite para umedecer os biscoitos

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha, misture bem,  ligue o fogo médio e misture sem parar, depois que começar a engrossar e cozinhe por mais 3 minutos misturando sempre.
  2. Em uma travessa, forre o fundo com o creme, umedeça os biscoitos no leite e faça uma camada com eles, mais uma camada do creme, mais uma camada dos biscoitos molhados no leite, repita essas camadas até acabar os biscoitos, cubra com o creme e polvilhe biscoitos triturados em cima.
  3. E então, leve à geladeira por no mínimo 4 horas e saboreie esse pavê de creme que é delicioso e super fresco!

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