O pavê de coco é uma sobremesa irresistível que reúne a suavidade do creme com o sabor delicado e a crocância do coco, e o resultado é uma delícia de dar água na boca. Perfeito para servir após um almoço ou jantar, e também numa ocasião especial. Faça, porque é irresistível!
Como fazer pavê de coco
Para fazer pavê de coco iremos precisar de leite condensado, leite de coco, coco ralado e biscoito maisena. Primeiramente vamos colocar numa tigela o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado, e misturar bem para obter um creme homogêneo. Em seguida para dar continuidade na receita, será necessário seguirmos as instruções do passo a passo do restante do preparo, até a montagem e finalização, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só gelar por 5 horas, retirar da geladeira e se deliciar com cada porção!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pavê de coco
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 100 gramas de coco ralado
- Biscoito maisena o quanto baste
Modo de preparo
- Numa tigela coloque o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado, e misture bem para homogeneizar.
- Num refratário quadrado (20 cm x 20 cm) coloque uma camada de biscoito maisena e cubra com uma camada de creme de coco.
- Repita essa camadas até preencher o refratário, mas a última camada deverá ser de creme. Leve para gelar por cerca de 5 horas.
- Retire da geladeira, e sirva esse maravilhoso pavê de coco!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais