Pavê de coco com chocolate fácil e delicioso para o seu domingo em família
Venha conhecer a receita de um pavê de coco com chocolate saborosíssimo, cremoso e é de dar água na boca só de olhar
Esse pavê de coco com chocolate é uma sobremesa irresistível. Essa receita é simples, deliciosa e bem refrescante. Confira o passo a passo desse pavê de coco com chocolate ensinado pelo canal do Adilson Figueira que é de comer rezando e aposto que vai agradar a todos os paladares!
Como fazer pavê de coco com chocolate
Preparar o pavê de coco com chocolate é simples. O modo de preparo do pavê de coco com chocolate é fácil, primeiro faremos o recheio de coco, vamos colocar os ingredientes na panela, em fogo alto e quando der o ponto, reservar. E faremos o recheio de chocolate que é feito da mesma forma só que com outros ingredientes e depois iremos montar em uma travessa com camadas dos cremes e de bolachas. E vamos seguir o passo a passo desse modo de preparo corretamente para obtermos sucesso na receita. E então, iremos chamar toda a família para experimentar essa tentação de pavê de coco com chocolate que é uma perdição e merece ser compartilhado!
Ingredientes da receita de pavê de coco com chocolate
Para o recheio de coco
400ml de leite
5 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
200ml de leite de coco
70g de coco ralado
1 lata de creme de leite
Para o recheio de chocolate
7 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
2 pacotes de bolachas de sua preferência (300g)
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
1 colher (sopa) de amido de milho
200ml de leite
100ml de leite
Modo de preparo
Do recheio de coco
Em uma frigideira, coloque o leite condensado e o amido de milho e misture bem até homogeneizar.
Adicione o leite e o leite de coco e misture bem.
Ligue o fogo alto e continue misturando com um fouet até borbulhar.
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e o coco ralado e misture mais.
Transfira para uma vasilha e deixe esfriar.
Do recheio de chocolate
Em um frigideira, coloque o leite condensado e o amido de milho e misture bem.
Adicione o chocolate em pó e misture bem.
Acrescente o leite e misture mais.
Ligue o fogo alto e misture bastante até começar a borbulhar e não grudar no fundo da panela.
Junte a margarina e misture bastante e desligue o fogo. Reserve.
Coloque leite em um prato e mergulhe as bolachas champagne.
Em uma travessa, faça uma camada do recheio de coco, uma camada de bolacha champagne, outra camada de recheio de coco, mais uma camada de bolacha champagne, uma camada de recheio de chocolate, mais uma camada de bolacha champagne e cubra com mais uma camada de recheio de chocolate.
Leve à geladeira e deixe gelar bem por no mínimo 2 horas. Quanto mais gelado melhor.
E então, retire da geladeira e sirva essa gostosura de pavê de coco com chocolate que é divino e super fácil de fazer!
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