Pavê de chocolate na taça: imagina como sua mesa de natal ficará linda com essa sobremesa
Você vai aprender a preparar um pavê de chocolate com morangos e bolacha champanhe incrivelmente lindo e saboroso.
O pavê de chocolate combina o sabor marcante do chocolate com o frescor dos morangos e a crocância do biscoito de champanhe perfeito para a ceia de fim de ano. Essa sobremesa vai encantar a todos. Confira o passo a passo do canal receitas da Cris e reproduza essa gostosura chocolatuda.
Como fazer receita de pavê de chocolate
Para o seu pavê de chocolate os ingredientes usados são: creme de leite, leite condensado, leite, chocolate em pó 50% cacau, maisena, chocolate meio amargo picado, biscoito champagne, morangos, raspas de chocolate. Prepare o creme a base de leite condensado, leite, chocolate em pó, maisena e creme de leite. Para a montagem siga os passos conforme o modo de preparo. Decore com raspas de chocolate e deixe na geladeira até a hora de servir o pavê de chocolate perfeito.