Pavê de Chocolate com Morango


O Pavê de Chocolate com Morango é maravilhoso e muito fácil de fazer. Faça para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!

A Receita de Pavê de Chocolate com Morango é deliciosa, fácil de fazer e perfeita para a sobremesa da sua família. Para fazer esse pavê de chocolate, basta fazer um creme branco e cobri-lo com morangos. Em seguida, basta fazer um ganache simples e colocar sobre os morangos. Para finalizar, é só decorar com morangos e levar para gelar. O resultado é um pavê de chocolate maravilhoso, que vai agradar toda a sua família. Faça hoje mesmo o pavê de chocolate com morango e receba muitos elogios!

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Pavê de Chocolate com Morango

Pavê de Chocolate com Morango
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 1 gema
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de morangos picados
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture a gema, o leite condensado, o leite e o amido de milho.
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Reserve até esfriar.
  4. Coloque o creme já frio em uma travessa e cubra com os morangos picados.
Cobertura de Chocolate
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Ingredientes
  • 170g de chocolate ao leite
  • 170g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de morangos picados (para decorar)
  • raspas de chocolate a gosto (para decorar)
Modo de Preparo:
  1. Derreta o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar).
  2. Acrescente o creme de leite e misture até obter um ganache liso e brilhante.
  3. Despeje o ganache sobre os morangos picados e decore com os morangos e as raspas de chocolate.
  4. Leve para gelar por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
  5. Sirva gelado.

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