Pavê de Chocolate com Morango

O Pavê de Chocolate com Morango é maravilhoso e muito fácil de fazer. Faça para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!

A Receita de Pavê de Chocolate com Morango é deliciosa, fácil de fazer e perfeita para a sobremesa da sua família. Para fazer esse pavê de chocolate, basta fazer um creme branco e cobri-lo com morangos. Em seguida, basta fazer um ganache simples e colocar sobre os morangos. Para finalizar, é só decorar com morangos e levar para gelar. O resultado é um pavê de chocolate maravilhoso, que vai agradar toda a sua família. Faça hoje mesmo o pavê de chocolate com morango e receba muitos elogios!

Veja Também: 50+ Sobremesas Para o Natal
Veja Também: Pão Doce de Liquidificador

Pave De Chocolate Com Morango

Ingredientes

  • 1 gema
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de morangos picados
Publicidade

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture a gema, o leite condensado, o leite e o amido de milho.
  • Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  • Desligue o fogo e misture o creme de leite. Reserve até esfriar.
  • Coloque o creme já frio em uma travessa e cubra com os morangos picados.

AVALIE ESSA RECEITA!

Cobertura de Chocolate

Ingredientes

  • 170 g de chocolate ao leite
  • 170 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de morangos picados para decorar
  • raspas de chocolate a gosto para decorar
Publicidade

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar).
  • Acrescente o creme de leite e misture até obter um ganache liso e brilhante.
  • Despeje o ganache sobre os morangos picados e decore com os morangos e as raspas de chocolate.
  • Leve para gelar por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
  • Sirva gelado.