Pavê de chocolate branco delicioso para você servir na sua páscoa

Aprenda a preparar e se deliciar com um pavê de chocolate branco super delicioso, e desfrute do prazer dessa delícia!

Pavê De Chocolate Branco
pavê de chocolate branco 

Se você procura um pavê de chocolate branco, que é uma explosão de sabor e textura, essa dica que o canal Isamara Amâncio é a opção perfeita. Além disso é a sobremesa ideal para servir após um almoço ou jantar. Siga o passo a passo e faça pavê de chocolate branco, porque é surreal!

Como fazer pavê de chocolate branco 

Para fazer pavê de chocolate branco vamos precisar para o creme, de creme de leite, mistura para bater chantilly gelada, requeijão cremoso e chocolate branco. Para a montagem do pavê iremos precisar de chocolate ½ amargo, biscoito maisena de chocolate e leite. Teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo de todos os preparos, tanto do creme quanto da montagem, para que o resultado final da receita de pavê seja perfeito. Depois disso é só saborear cada porção deliciosa desse lindo pavê de chocolate branco!

Ingredientes da receita de pavê de chocolate branco

Para o creme 

  • 1 ½ caixinha de creme de leite 
  • 1 xícara(chá) de mistura para bater chantilly gelada 
  • ½ xícara(chá) de requeijão cremoso 
  • 400 gramas de chocolate branco 

Para a montagem 

  • 100 gramas de chocolate ½ amargo derretido
  • 200 gramas de biscoito maisena de chocolate 
  • ½ xícara(chá) de leite 

Modo de preparo 

Do creme 

  1. Numa tigela coloque o chocolate branco picado, o creme de leite e derreta no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria. 
  2. Adicione o requeijão cremoso e misture bem para homogeneizar. 
  3. Na batedeira coloque a mistura para bater chantilly gelada, e bata bem até atingir picos firmes. 
  4. Despeje o chantilly batido na tigela do chocolate branco e mexa delicadamente para incorporar e obter um creme aerado.

Montagem 

  1. Numa travessa oval (25 cm x 17 cm) coloque uma camada do creme e uma camada biscoito maisena umedecido no leite. 
  2. Repita essas camadas até preencher a travessa, mas a última camada deverá ser de creme. 
  3. Cubra com o chocolate ½ amargo derretido, espalhe bem para ficar uniforme, e com o auxílio de uma faquinha vire toda a borda dos cremes para obter um efeito mesclado. 
  4. Leve para gelar por 5 horas, retire e se delicie com esse pavê de chocolate branco divino!

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