Pavê de Chocolate com Marshmallow


O Pavê de Chocolate com Marshmallow é cremoso, delicioso e vai surpreender todos os seus convidados. Não perca!

A Receita de Pavê de Chocolate com Marshmallow é deliciosa, fácil de fazer e perfeita para ocasiões especiais. O pavê de chocolate é feito com um creme delicioso, à base de creme branco com chocolate meio amargo picado. Na montagem do pavê de chocolate, intercalamos o creme de chocolate com bolachas champagne umedecidas no leite e, na cobertura, temos nada mais, nada menos que uma generosa e deliciosa camada de marshmallow. Para finalizar, o pavê de chocolate é decorado com raspas de chocolate ralado. O resultado é um pavê de chocolate extremamente saboroso, cremoso e requintado, perfeito para a sobremesa de um dia especial. Faça hoje mesmo o maravilhoso pavê de chocolate com marshmallow e surpreenda todos os seus familiares e convidados!

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pavê de chocolate com marshmallow

Pavê de Chocolate com Marshmallow
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 2 gemas
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 200g de chocolate meio amargo picado
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado e o amido de milho dissolvido no lite.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Retire do fogo e misture o chocolate meio amargo picado até ele derreter completamente.
  4. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Cobertura de Marshmallow
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Ingredientes
  • 2 claras
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • ½ xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
Modo de Preparo:
  1. Bata as claras em neve.
  2. Acrescente o açúcar e bata até obter um merengue.
  3. Em uma panela, coloque a água e 1 xícara de chá de açúcar.
  4. Leve ao fogo baixo até obter uma calda em ponto de fio (não precisa mexer).
  5. Com a batedeira ligada, despeje a calda em ponto de fio, aos poucos, sobre as claras em neve com o açúcar e bata até ficar bem firme.


Montagem e Decoração
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Ingredientes
  • 2 pacotes de bolacha champagne
  • leite (para umedecer as bolachas)
  • 170g de chocolate meio amargo ou ao leite ralado (para decorar)
Modo de Preparo:
  1. Em uma travessa, faça uma camada de bolacha champagne umedecida no leite e cubra com metade do creme de chocolate.
  2. Repita mais uma camada de bolacha umedecida no leite e creme de chocolate.
  3. Cubra com o marshmallow e decore com o chocolate ralado.
  4. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
  5. Sirva gelado.

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