Pavê de Chocolate Cremoso


O Pavê de Chocolate Cremoso é fácil de fazer, delicioso e vai agradar toda a família. Não perca!

A Receita de Pavê de Chocolate Cremoso é deliciosa, fácil de fazer e toda a família vai adorar. Para fazer o pavê de chocolate, você vai fazer um creme de chocolate delicioso à base de gemas, açúcar, manteiga, chocolate em pó e nata. Basta bater todos os ingredientes do creme do pavê chocolate na batedeira e alternar com camadas de bolacha maisena umedecidas no leite com chocolate em pó e açúcar. Para finalizar o seu pavê de chocolate, é só salpicar chocolate granulado e levar para gelar. O seu pavê de chocolate vai ficar muito saboroso e derretendo na boca. Faça o pavê de chocolate cremoso para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!

Veja Também: Bolo de Banana de Liquidificador
Veja Também: Torta Mousse de Maracujá Diferente
Veja Também: Sobremesas para o Natal – Receitas Rápidas, Fáceis e Práticas

pavê de chocolate cremoso

Pavê de Chocolate Cremoso
Imprimir
Ingredientes
  • 4 gemas
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 1 e ⅓ de copo americano de manteiga sem sal
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 pote de nata (400g)
Modo de Preparo:
  1. Na batedeira, bata as gemas, o açúcar, a manteiga sem sal e o chocolate em pó, até obter um creme homogêneo.
  2. Acrescente a nata, bata mais um pouco e reserve.

Montagem
Imprimir
Ingredientes
  • 2 pacotes de bolacha maisena
  • 3 copos americanos de leite
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • açúcar (a gosto)
  • chocolate granulado (para decorar)
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, misture o leite, o chocolate em pó e o açúcar.
  2. Molhe as bolachas nessa mistura e forre o fundo de uma travessa.
  3. Cubra com uma parte do creme de chocolate.
  4. Repita as camadas de bolacha maisena umedecida no leite com o creme, terminando com o creme.
  5. Por cima, salpique o chocolate granulado a gosto.
  6. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
  7. Sirva gelado.

Compartilhe com um amigo