Gente do céu, essa sobremesa é top das galáxias. Ela é feita com ingredientes sensacionais, muito gostosos e fáceis de se ter em casa. Não perca tempo e siga logo o passo a passo desse pavê ensinado pelo canal Bolo Doce Letícia que é um espetáculo e o sucesso é garantido!
Como fazer pavê de bis branco
Preparar o pavê de bis branco é simples. O modo de preparo do pavê de bis branco é fácil, primeiro faremos o creme branco. Em seguida, faremos a ganache. Na sequência, vamos montar o pavê na travessa, levar à geladeira por no mínimo 2 horas e então saborear essa gostosura de pavê de bis branco que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pavê de bis branco
Para o creme branco
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de leite integral
- Extrato de baunilha (a gosto)
- 3 gemas peneiradas
Para a ganache
- 300g de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite
Para a montagem
- 2 caixas de bis branco
- 1 pacote de biscoito de maisena
- ½ xícara (chá) de leite integral
- 100g de chocolate branco
Modo de preparo
Do creme branco
- Em uma panela, coloque o leite condensado, 2 xícaras (chá) de leite integral e o amido de milho e misture um pouco.
- Adicione o creme de leite e as gemas e misture mais.
- Acrescente o extrato de baunilha e misture mais uma vez, leve em fogo médio e misture sem parar e quando começar a engrossar, abaixe o fogo e deixe cozinhar mais um pouco.
- Desligue o fogo, cubra com um plástico filme em contato e deixe esfriar.
Da ganache
- Em um recipiente, coloque o chocolate meio amargo e o creme de leite e misture um pouco.
- Leve ao microondas de 30 em 30 segundos, misture de vez em quando até derreter por completo. Reserve.
Da montagem
- Em uma travessa, forre o fundo com um pouco de creme branco, faça uma camada de biscoito maisena molhado no leite, mais uma camada de creme branco, uma camada de bis inteiro, faça uma camada com metade da ganache espalhando bem, mais uma camada de biscoito maisena molhado no leite, mais uma camada de creme branco e cubra com a ganache e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
- Retire da geladeira e decore com pedacinhos de bis e lascas de chocolate branco e preto por cima.
- E então, sirva essa delícia de pavê de bis branco que é super fácil e, com certeza , irá impressionar!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais