O pavê de 3 ingredientes, literalmente só leva 3 ingredientes, não vai ao fogo, e você vai se surpreender com o resultado maravilhoso. Confira o passo a passo da receita de pavê de 3 ingredientes do canal Frigideira com Tampa, faça hoje mesmo, e você vai gostar tanto que vai querer fazer muitas vezes!
Como fazer pavê de 3 ingredientes
Para fazer a receita, iremos utilizar biscoito de sua preferência, leite condensado e suco de limão. Vamos misturar o leite condensado com o suco de limão até obter um creme fofo. Na sequência iremos intercalar camadas de creme e biscoitos, terminando a montagem do pavê de 3 ingredientes com uma camada de creme. Vamos levar para gelar por aproximadamente 3 horas, retirar da geladeira, decorar com uma farofinha feita com biscoito triturado muito bem, e servir em seguida o pavê de 3 ingredientes mais gostoso que você já provou!
Ingredientes da receita de pavê de 3 ingredientes
- 250 gramas de biscoito de sua preferência (maisena, maria, chocolate)
- 2 latas de leite condensado
- 100 ml de suco de limão
- farofa de biscoito a gosto (para decorar)
Modo de preparo
- Coloque numa tigela o leite condensado e o suco de limão e mexa bem com um fouet ou espátula, até obter um creme homogêneo e fofo.
- Numa travessa intercale camadas de creme e biscoitos, até que termine os ingredientes, finalizando com uma camada de creme.
- Leve para gelar por cerca de 3 horas, retire da geladeira e decore com a farofinha de biscoitos a gosto.
- E um maravilhoso pavê de 3 ingredientes está prontinho para ser devorado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Como limpar fogão com gordura impregnada com esse produto que você tem no armário
Mousse de chocolate com Nescau muito prático feito com ingredientes que você tem no armário
Salada de maionese de legumes e ovos o acompanhamento que não pode faltar no natal
Salpicão de frango tradicional com batata palha esse não pode faltar no seu natal
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais