Pavê 4 leites maravilhoso e irresistível para você servir no fim de semana
Quer impressionar seus convidados com uma sobremesa que reúne sabor e cremosidade e o resultado é uma delícia dos deuses? Faça essa receita de pavê 4 leites, simples assim!
O pavê de 4 leites é uma sobremesa deliciosa e irresistível da confeitaria, e é apreciada por muita gente. Fica extremamente saborosa, com uma textura e sabor que derretem na boca. É a opção perfeita para servir após um almoço ou jantar. Confira o passo a passo, faça, é incrível!
Como fazer pavê 4 leites
Para fazer pavê 4 leites vamos utilizar para o creme, de leite, leite condensado, creme de leite, leite de coco e maisena. Para a montagem iremos precisar de biscoito maisena e leite. Para a finalização, vamos precisar de pêssegos em calda, morangos, kiwi e mirtilos. Para dar continuidade na receita será necessário seguirmos as orientações do passo a passo de todo o preparo até a finalização, para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só saborear essa gostosura!
Numa panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o leite, a maisena, e misture bem para dissolver totalmente.
Leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo.
Transfira para uma tigela, cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar.
Montagem
Num refratário oval (25 cm x 17 cm) coloque uma camada de creme e uma camada biscoito maisena umedecido no leite.
Repita essas camadas, até preencher o refratário, mas a última camada deverá ser de creme. Cubra com plástico filme e leve para gelar por 2-3 horas para ficar firme.
Retire da geladeira, decore toda a superfície do creme, com a manga cortada em meia lua em toda a lateral do refratário, em seguida coloque o kiwi cortado em fatias, coloque os morangos fatiados, a manga, e finalize com o kiwi e os mirtilos.
Sirva em seguida esse belíssimo pavê 4 leites!
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