Pavê


Faça o delicioso Pavê para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!

A Receita de Pavê é fácil de fazer, cremosa e deliciosa. O pavê é formado por um creme branco simples, um creme de chocolate super fácil de fazer e a cobertura à base de claras que derrete na boca. O melhor de tudo é que os dois cremes e a cobertura do pavê são econômicos, práticos e maravilhosos. Faça hoje mesmo o pavê para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!

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Pavê

Pavê
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Ingredientes
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 colher de sopa de amido de milho
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado, o leite e o amido de milho.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Retire do fogo e reserve.

Creme de Chocolate
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Ingredientes
  • 400ml de leite
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de amido de milho
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture o leite, o açúcar, o chocolate em pó e o amido de milho.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Retire do fogo e reserve.

Cobertura
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Ingredientes
  • 3 claras
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Bata as claras em neve.
Modo de Preparo:
  1. Acrescente o açúcar e continue a bater até obter um merengue.
  2. Adicione o creme de leite e misture delicadamente com uma colher. Reserve.

Pavê
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 2 pacotes de bolacha maisena
  • leite (para umedecer as bolachas)
  • 1 barra de chocolate ao leite ralado (170g)
Modo de Preparo:
  1. Em uma travessa, faça uma camada de creme branco e cubra com bolachas umedecidas no leite.
  2. Coloque o creme de chocolate e cubra com bolachas umedecidas no leite.
  3. Por cima, espalhe a cobertura e decore com o chocolate ao leite ralado.
  4. Leve para geladeira, de preferência de um dia para o outro.
  5. Sirva gelado.

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