Sabe aquela receita perfeita, quando você precisa de algo rápido, gostoso e que todo mundo vai amar? A versão de patê de salsicha que o canal receitas que amo nos ensina é exatamente isso! Além disso, é perfeita para acompanhar torradas e canapés. Faça, é top!
Como fazer patê de salsicha
Para fazer patê de salsicha iremos utilizar cebola, maionese, ketchup, cheiro verde, mostarda, salsichas aferventadas, sal e pimenta do reino. Vamos colocar no processador os ingredientes da receita e triturar bem por alguns minutos até obtermos um creme homogêneo. Em seguida é só transferir para uma tigela e servir como preferir esse maravilhoso patê de salsicha!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de patê de salsicha
- ½ cebola
- 8 colheres(sopa) de maionese
- 3 colheres(sopa) de ketchup
- 3 colheres(sopa) de cheiro verde
- 1 colher(sopa) de mostarda
- 5 salsichas aferventadas por 5 minutos
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- No processador coloque a salsicha aferventada, a maionese, a cebola, o ketchup, a mostarda, o cheiro verde e a pimenta do reino.
- Processe bem por alguns minutos até triturar e obter um creme homogêneo. Prove o sal, e se necessário coloque.
- Sirva em seguida com torradas, canapé, pães ou como preferir.
- E o patê de salsicha mais top das galáxias da vida ficou pronto!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais