Se você está na correria, mas não abre mão de algo bem gostoso para saborear, faça o sensacional patê de queijo e azeitona, que todo mundo vai adorar! Perfeito para aquele lanchinho gostoso, ou para servir com pão, torradas, bolacha ou no sanduíche, ele é bem versátil! Confira a receita do Canal Lar Doce Sal e faça o sensacional patê, que será um sucesso!
Como fazer patê de queijo e azeitona
Para a receita de patê de queijo e azeitona, adicionaremos numa vasilha, a margarina, a maionese e o creme de leite, misturando bem, até obtermos uma mistura uniforme. Acrescentaremos o alho, a cebola, a azeitona e o cheiro-verde e voltaremos a misturar. Por fim, juntaremos o queijo parmesão ralado e misturaremos bem novamente. Agora você já pode servir e degustar seu fantástico patê! Bom proveito!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de patê de queijo e azeitona
- ½ cebola picadinha
- 500g de maionese
- 50g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 dente de alho picadinho
- salsinha e cebolinha picadas (a gosto)
- 150g de azeitona verde bem picada
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
Modo de preparo
- Num recipiente, coloque a margarina, a maionese e o creme de leite, misturando bem, até ficar homogêneo.
- Junte o alho, a cebola, a azeitona e o cheiro-verde e torne a misturar.
- Por último, agregue o queijo parmesão ralado e mais uma vez, misture bem.
- Prontinho! Sirva e aprecie seu apetitoso patê de queijo e azeitona!
Validade: 10 dias, se conservado na geladeira, em pote bem fechado.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais