Patê de frango: cremoso, fácil de preparar e ótimo para servir com torradas ou pães

Descubra como fazer com essa receita rápida e muito deliciosa, o mais perfeito patê de frango que você já provou. Sem dúvida um dos melhores!

PATÊ DE FRANGO
patê de frango

Quer impressionar seus amigos numa reunião informal servindo uma delícia cremosa e cheia de sabor e textura? Siga o passo a passo dessa receita de patê de frango que o canal Ediane – comida mineira está nos ensinando, e faça, você nunca viu nada igual, é divina!

Como fazer patê de frango

Para fazer patê de frango vamos precisar de açafrão, cenoura, cebola, tempero para carne, frango cozido e desfiado e azeitonas. Iremos colocar numa panela os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo, e refogar por alguns minutos. Em seguida vamos retirar do fogo, dispor numa vasilha, deixar esfriar bem, acrescentar a maionese e misturar para incorporar. Depois disso é só saborear como preferir essa gostosura cremosa!

Ingredientes da receita de patê de frango

  • 4 colheres(sopa) bem cheias de maionese
  • 1 colher(sopa) rasa de açafrão
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola
  • 1 envelope de tempero para carne
  • 400 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • Azeitonas  e milho verde a gosto
  • Sal e azeite a gosto

Modo de preparo

  1. Numa panela coloque o azeite, leve em fogo médio, adicione a cebola picada e deixe dourar.
  2. Acrescente o frango cozido e desfiado, o açafrão, o tempero para carne, misture para agregar.
  3. Coloque a cenoura ralada, o milho verde, as azeitonas fatiadas, mexa bem, ajuste o sal e deixe refogar um pouco.
  4. Retire do fogo, transfira para uma travessa, deixe esfriar bem, acrescente a maionese e misture para incorporar.
  5. Sirva como preferir esse sensacional patê de frango!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.