O patê de frango caseiro, nada mais é, do que uma opção deliciosa e prática para quem deseja preparar um lanche rápido ou uma entrada para servir numa reunião ou ocasião especial. Confira o passo a passo dessa receita que o canal Gabriel Freitas nos apresenta, e faça, é surreal!
Como fazer patê de frango caseiro
Para fazer patê de frango caseiro iremos utilizar frango cozido e desfiado, cream cheese, maionese, salame, cenoura ralada, cheiro verde e azeitonas. Inicialmente iremos colocar no processador o salame fatiado e a azeitona e triturar bem. Para dar continuidade nessa receita será necessário seguir as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização, e para obtermos um resultado maravilhoso. Depois disso é só desfrutar dessa maravilha!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de patê de frango caseiro
- 200 gramas de frango cozido e desfiado
- 150 gramas de cream cheese
- 150 gramas de maionese
- 100 gramas de salame
- ½ cenoura ralada
- Cheiro verde a gosto
- 4 azeitonas
- Canudinhos para rechear a gosto
Modo de preparo
- No processador coloque o salame fatiado, a azeitona e triture bem. Transfira para u7ma tigela, adicione a cenoura ralada e mexa para agregar.
- Acrescente o frango cozido e desfiado, o cream cheese, a maionese, o cheiro verde, e misture bem para incorporar os ingredientes.
- Coloque essa mistura num caso de confeitar, corte a ponta e recheie os canudinhos.
- Sirva em seguida esse incrível patê de frango caseiro!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais