Se você é fã de patê, não deixe de fazer essa versão espetacular de patê de bacon, do Canal Tata Pereira, que leva cebola caramelizada e fica com um sabor divino! Ele tem um preparo rápido e fácil, utiliza poucos ingredientes e é perfeito para servir com torradinhas, biscoitos salgados ou pães diversos! Faça e arrase!
Para a receita de patê de bacon, com um preparo descomplicado, inicie esquentando uma frigideira no fogo, acrescentando o bacon frito e dourando. Em seguida, tire o bacon frito, transfira para uma vasilha e, na mesma panela, com a gordura que se desprendeu do bacon, adicione as cebolas picadas, misture e refogue bem, até ficar dourar. Ponha um pouco de vinagre de álcool, misture e refogue um pouco mais, para caramelizar. Apague o fogo, transfira a cebola para uma tigela e junte: o requeijão cremoso, o creme cheese, o cheiro-verde, o orégano, a páprica doce, a pimenta-do-reino e o sal sempre a gosto. Finalize a receita seguindo o passo a passo. Sirva e deguste esse patê incrível!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida da xícara é de 240ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.