Quer dar mais sabor aos seus lanches? Esse patê de atum é perfeito para pesquisar sanduíches naturais, acompanhar torradinhas ou até servir como entrada em uma refeição. A receita, do Canal Receitas de Pai, é simples de fazer e traz um toque especial que vai agradar a todos!
Como fazer patê de atum
Para preparar o patê de atum, basta misturar todos os ingredientes em um recipiente. Usaremos cenoura ralada, cebola picada, atum, páprica defumada, cheiro-verde, sal, pimenta e maionese. É só misturado bem até formar uma pasta cremosa e homogênea, e está pronto para servir!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de patê de atum
- Páprica defumada a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 cebola picada
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de atum ralado (drenado)
- Cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque o atum ralado, a cenoura ralada, a cebola picada, a páprica defumada, o cheiro-verde e a maionese.
- Misture bem até que todos os ingredientes sejam incorporados.
- Ajuste o sal e a pimenta-do-reino a gosto, confundindo mais um pouco para integrar os temperos.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais