O patê de atum é uma opção deliciosa que pode ser saboreada de diversas maneiras, seja como um aperitivo para receber os amigos em casa, um recheio saboroso para sanduíches ou como um complemento para saladas. Siga o passo a passo e faça o melhor patê do planeta!
Como fazer patê de atum
Para fazer patê vamos utilizar maionese, cenoura ralada, cebola picada, atum ralado, páprica defumada, cheiro verde, sal e pimenta do reino. Iremos misturar numa tigela todos os ingredientes do patê de atum seguindo a sequência de adição até obter uma mistura homogênea. E agora é só servir essa delícia de patê em lanches, torradas, ou como preferir.
Confira outras receitas:
Ingredientes
- 1 xícara(chá) de maionese
- 1 cenoura ralada
- 1 cebola picada
- 1 lata de atum ralado
- Páprica defumada a gosto
- Cheiro verde a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Coloque numa tigela o atum ralado, a cenoura, a cebola, a páprica defumada, o cheiro verde, a maionese, misture bem,
- Coloque o sal e a pimenta do reino e misture um pouco mais para incorporar.
- E agora é só saborear essa maravilha de patê!
Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dia.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais