Pastelzinho de chocolate assado: fácil de preparar e perfeito para o lanche

Vamos te ensinar a preparar um pastelzinho de chocolate incrível, super gostoso, que desmancha na boca e é de arrancar suspiros

pastelzinho de chocolate
pastel de chocolate

Essa receita de pastelzinho de chocolate é para aqueles que gostam de misturar o doce com salgado. Ele fica muito apetitoso, é fácil de fazer e é pura crocância. Então, não deixe de seguir o passo a passo desse pastelzinho ensinado pelo canal Arte 2 irmãos que é uma tentação e merece ser compartilhado!

Como fazer pastelzinho de chocolate

Preparar o pastelzinho de chocolate é simples. O modo de preparo do pastelzinho de chocolate é fácil, primeiro faremos o recheio que é feito em uma panela, vamos colocar o leite condensado, o chocolate em pó e o creme de leite e misturar bem até obter um brigadeiro. Em seguida, iremos colocar as massas de pastel redondas em uma tábua, colocar 2 colheradas do recheio de chocolate, passar água na borda da massa e fechar bem com ajuda de um garfo. Por fim, vamos fritá-los em uma panela com óleo quente e então saborear esse pastelzinho de chocolate que é de dar água na boca só de olhar!

Ingredientes da receita de pastelzinho de chocolate

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • Massa de pastel redonda
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Em uma panela, em fogo médio, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e o creme de leite e misture bem até obter um brigadeiro.
  2. Coloque as massas de pastel redondas em uma tábua, coloque 2 colheradas do recheio de chocolate, passe água na borda da massa e feche bem com a ajuda de um garfo.
  3. Faça esse processo com todos as massas e o recheio até acabar.
  4. Frite-os em uma panela com óleo quente e então se delicie com esse pastelzinho de chocolate que é uma verdadeira tentação!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.