Pastelzinho de carne com massa caseira igual de feira que fica crocante e delicioso

Nós vamos te ensinar como fazer um delicioso pastelzinho de carne com massa caseira que fica incrível.

pastelzinho de carne
pastelzinho de carne

Pastelzinho de carne já é incrível, com uma massa caseira sem conservante é ainda mais perfeito. Além do mais é uma oportunidade incrível para reunir a família ao redor da mesa. Junte todo mundo e faça essa maravilhosa receita de pastelzinho de carne do canal cozinhando com a Ly.

Como fazer pastelzinho de carne

Para prepara o pastelzinho de carne, vamos usar: água morna, farinha de trigo, aguardente, vinagre, óleo, sal, molho de tomate, alho, tomate, pimentão vermelho, pimentão amarelo, carne moída, cebola, pimenta-do-reino. Faça umr refogado com a carne e reserve. prepare a massa seguindo o modo de preparo e deixe descansar por 1 hora. Abra a massa, coloque porções do recheio, feche, corte os pasteizinhos, frite em óleo quente até dourarem, e sirva o delicioso pastelzinho de carne.

Ingredientes da receita de pastelzinho de carne

Para a massa 

  • 125 ml de água morna
  • 300 gramas de farinha de trigo 
  • 2 colheres(sopa) de aguardente
  • 2 colheres(sopa) de vinagre
  • 2 colheres(sopa) de óleo 
  • 1 colher(chá) de sal 
  • Óleo para fritar o quanto baste

Para o recheio 

  • 3 colheres(sopa) de molho de tomate 
  • 2 colheres(sopa) de óleo 
  • 1 colher(chá) de sal 
  • 2 dentes de alho triturado
  • 1 tomate picado 
  • Pimentão vermelho e amarelo picados a gosto 
  • 300 gramas de carne moída 
  • ½ cebola picada 
  • 1 colher(café) de pimenta do reino 
  • 1 colher(chá) de sal

Modo de preparo

Do recheio

  1. Comece preparando o recheio, em uma panela com óleo doure a cebola e o alho.
  2. Em seguida junte a carne moída e refogue bem.
  3. Tempere com o sal, a pimenta do reino, o pimentão vermelho e amarelo picados, a tomate picada. Cozinhe por mais 5 minutinhos.
  4. Acrescente o molho de tomate e deixe ferver.
  5. Desligue o fogo e reserve.

Da massa e montagem

  • Em uma travessa misture trigo, sal, vinagre de álcool, aguardente, óleo e metade da água morna. Com as mãos sove bem a massa.
  • Acrescente o restante de água aos poucos, sem parar de sovar a massa do pastelzinho de carne.
  • Quando a massa não grudar mais nas mãos, coloque-a em um saquinho culinário e deixe descansar por 1 hora.
  • Após descasar, divida a massa em duas partes iguais, abra a massa com um rolo até a espessura de uma massa de pastel.
  • Coloque o recheio em uma parte deixando espaço para fechar.
  • Cubra com a outra parte da massa, corte e feche as extremidades do pastelzinho.
  • Agora é só fritar em óleo quente até dourar e seu pastelzinho de carne com massa caseira está prontinho. Aproveite!

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