Esta receita simples e prática ensina como preparar deliciosos pastéis com apenas dois ingredientes. Uma massa versátil e fácil de trabalhar com um recheio delicioso. Esse pastelzinho de 2 ingredientes dourado e crocante, é uma opção irresistível para um lanche. Siga o passo a passo do canal Bete com carinho e sirva esse pastelzinho de 2 ingredientes saboroso e muito fácil de fazer.
Conteúdo da Receita
Como fazer pastelzinho de 2 ingredientes
Para fazer o pastelzinho de 2 ingredientes vamos precisar de farinha de trigo e creme de leite, presunto, milho verde, muçarela, orégano, cebolinha, páprica e óleo. Misture os ingredientes do recheio em uma tigela e reserve. Em seguida, em outra tigela, combine creme de leite e farinha de trigo até obter uma massa que não grude nas mãos. Abra a massa com um rolo, corte em círculos, coloque o recheio, feche as bordas e frite em óleo quente até dourar dos dois lados. Prontinho, deguste esse delicioso pastelzinho de 2 ingredientes!
Ingredientes da receita de pastelzinho de 2 ingredientes
Para a massa
- 1 caixinha de creme de leite
- Farinha até dar o ponto
Para o recheio
- 150 g de presunto
- 1/2 sachê de milho verde
- 150 g de queijo muçarela ralado
- Uma pitada de orégano
- Cebolinha (cheiro verde a gosto)
- Uma pitada de páprica doce
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Do recheio
- Em uma tigela misture todo os ingredientes do recheio.
- Reserve.
Da massa
- Em uma bacia vamos misturar o creme de leite e a farinha de trigo. Vá adicionando a farinha aos poucos.
- Vá mexendo com as mãos até que a massa pare de grudar nas mãos.
- Com um rolo abra a massa e corte em círculos do tamanho que você deseja modelar o seu pastel.
- Coloque o recheio, feche marcando as bordas com um garfo.
- Frite em óleo quente até que ele doure igualmente dos dois lados.
- Retire do óleo e deixe escorrer em uma assadeira com papel toalha.
- Pronto agora é só servir esse delicioso pastelzinho de 2 ingredientes.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais