Faça o pastel de fubá ou pastel de angu, o preparo é fácil e o sabor é divino. Pense num sabor de polenta frita, crocante por fora, com o interior macio e um mix dos sabores da muçarela derretendo e da linguiça toscana. É bom demais! Não passe vontade, siga as instruções desta maravilhosa receita e surpreenda-se com este pastel de fubá diferente de tudo o que você já provou!
Para a receita deliciosa do pastel de fubá, também conhecido por pastel de angu, os ingredientes utilizados na massa são: queijo parmesão ralado, fubá, farinha de trigo, sal, açúcar, fermento em pó, ovo, leite e manteiga. Todos os ingredientes são misturados numa tigela, a massa é sovada até ficar homogênea, depois embrulhada em filme plástico e descansa na geladeira por meia hora. Enquanto isso você prepara o recheio: mistura num recipiente a linguiça toscana refogada, muçarela e orégano. Para a montagem do pastel de fubá, o filme plástico é retirado da massa, ela é colocada entre dois sacos plásticos, e com um rolo é aberta bem fina. Em seguida, são cortados na massa discos de 12cm de diâmetro com o auxílio de um cortador redondo ou a boca de um recipiente. Depois cada disco recebe o recheio colocado no centro e o pastel de fubá é fechado em meia lua. Na sequência o pastel é frito em óleo quente e colocado em papel absorvente. Então é só saborear esse pastel de fubá divino!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Brigadeiro de Leite Ninho fácil e delicioso rende bastante e os convidados adoram
Docinho de gelatina receita fácil de docinhos de festa utilizando leite condensado e gelatina
Bala de goma ou jujuba caseira receita com gelatina fácil para fazer em casa com as crianças
Torta de pizza de queijo presunto e tomate feita no liquidificador tão fácil que até criança faz
Salpicão de repolho de restaurante econômico delicioso e agrada a todos
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.