A receita desse pastel de forno é imperdível. Ele fica maravilhoso, derrete na boca e é simples de fazer. Venha seguir o passo a passo desse pastel de forno do canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia que é uma tentação e é sucesso garantido!
Preparar o pastel de forno é simples. O modo de preparo do pastel de forno é fácil, primeiro faremos a massa: em uma vasilha, vamos colocar a farinha de trigo, o sal e a margarina e misturar bem até obtermos uma farofa. Em seguida, iremos adicionar a água, apertar bem com as mãos para ela umedecer e desgrudar dos dedos. Na sequência, vamos levar a massa à geladeira embrulhada em um plástico. E agora, faremos o recheio: em uma panela, vamos refogar o alho no azeite e deixar dourar. Em seguida, iremos adicionar a cebola e deixar dourar. Na sequência, vamos acrescentar o frango cozido e desfiado, o tomate picado, a cebolinha e a salsa e misturar bem. E então, iremos juntar o tempero misto e misturar mais. Em seguida, vamos colocar a pimenta do reino e misturar mais um pouco. Na sequência, em um recipiente, iremos colocar a farinha de trigo e a água, misturar bem e jogar essa mistura no frango dentro da panela, misturar mais e desligar o fogo. Por último, vamos retirar a massa da geladeira, cortar ao meio, abrir esse pedaço com um rolo e fazer discos com um aro de alumínio. Para finalizar, iremos rechear com o frango, colocar na forma, pincelar com gema de ovo e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.