Pastel Assado com Creme de Leite

pastel assado com creme de leite

O Pastel Assado com Creme de Leite é delicioso, fácil de fazer e perfeito para o lanche da sua família. Quando chega à noite, na maioria das famílias, ninguém quer repetir os pratos do almoço. Nessas horas, receitas como o pastel assado com creme de leite salvam a noite e deixam toda a família feliz e, ao mesmo tempo, bem alimentada. É por isso que você precisa anotar essa receita no seu caderninho e tê-la sempre à mão. Vamos aos ingredientes?

Para fazer o pastel assado com creme de leite você vai precisar de creme de leite, manteiga, fermento em pó, sal e farinha de trigo. São ingredientes pouco numerosos e que você sempre tem em casa! O modo de preparo do pastel assado com creme de leite é muito simples: basta misturar todos os ingredientes, deixando a farinha de trigo por último, pois é ela que vai dar o ponto na sua massa. Quando a massa do pastel assado com creme de leite desgrudar das mãos, é sinal de que sua massa está prontinha para ser recheada e levada ao forno!

Colocamos algumas sugestões de recheios no final da receita, mas você pode usar a sua criatividade e rechear o seu pastel assado com creme de leite como quiser. Siga somente uma regra: o recheio deve ser seco ou cremoso, nunca líquido, pois se o recheio for muito úmido, ele vai molhar e estragar a massa!

Depois que você rechear o seu pastel assado com creme de leite, basta colocá-lo em uma forma untada e enfarinhada e leva-lo para assar em forno médio preaquecido até dourarem. Preste atenção ao tempo, pois ele vai depender da potência do seu forno e também da espessura da sua massa. Quanto mais fina estiver a massa, mais rápido o seu pastel assado com creme de leite ficará pronto!

Faça o pastel assado com creme de leite para o lanche da sua família, para as crianças levarem na lancheira e também para o encontro entre amigas. Com certeza, ele será um sucesso!

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Pastel Assado Com Creme De Leite, JÁ Pronto

INGREDIENTES

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ½ colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • farinha de trigo (até dar o ponto)
  • 1 gema batida (para pincelar)
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Como fazer Pastel Assado com Creme de Leite – Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o creme de leite, a manteiga, o fermento e o sal.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
  3. Abra a massa com um rolo, corte com um cortador ou copo.
  4. Recheie a gosto e feche bem, utilizando uma carretilha ou um garfo.
  5. Arrume os pastéis sobre uma forma untada e enfarinhada.
  6. Pincele com a gema batida e leve para assar em forno médio preaquecido até os pastéis dourarem.
  7. Retire do forno, espere amornar e sirva.
Pastel Assado Com Creme De Leite

Sugestões de Recheios

  1. Presunto e mussarela ralados + tomate picado e temperado com sal, azeite e orégano
  2. Peito de frango cozido, desfiado e refogado + catupiry
  3. Calabresa ralada e refogada + mussarela
  4. Carne moída temperada + ovos cozidos picadinhos
  5. 4 Queijos (mussarela, queijo prato, provolone e parmesão ralados)
Pastel Assado Com Creme De Leite

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