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Parmegiana de hambúrguer você vai adorar essa novidade no seu almoço em família

Aprenda hoje a fazer um prato com hambúrguer para o seu almoço que vai fazer o maior sucesso.

Parmegiana de hambúrguer

A parmegiana de hambúrguer é uma opção prática e chinesa para surpreender sua família! Rápida e econômica, ela fica pronta com o queijo derretido e é perfeita para acompanhar qualquer refeição. Inspirada no Canal Lar Doce Sal, essa receita vai deixar todos com água na boca. Vamos ao passo a passo?

Como fazer parmegiana de hambúrguer

Para preparar um hambúrguer de parmegiana, vamos empanar os hambúrgueres congelados, passando-os no ovo batido com sal e na farinha de rosca. Em seguida, fritamos até dourar. Depois montamos o prato com molho, queijo e tomate, levando ao forno para gratinar. Confira o modo de preparo.

Ingredientes da receita de parmegiana de hambúrguer

  • Molho de tomate pronto (quantidade a gosto)
  • Farinha de rosca (o quanto baste para empanar)
  • Orégano a gosto
  • Aproximadamente 150g de queijo muçarela fatiado
  • 6 hambúrgueres congelados
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • Sal a gosto
  • 2 ovos inteiros

Modo de preparo

  1. Coloque os ovos numa tigela, acrescente uma pitada de sal e bata bem.
  2. Em outra tigela, coloque uma farinha de rosca.
  3. Passe cada hambúrguer congelado primeiro no ovo batido e depois na farinha de rosca, e reserve em um prato. Repita para todos os hambúrgueres.
  4. Em uma frigideira grande, aqueça óleo suficiente para fritar e fritar os hambúrgueres empanados até dourar. Retire-se e fuja em papel-toalha.
  5. No fundo de um refratário, espalhe uma camada de molho de tomate e coloque os hambúrgueres fritos por cima.
  6. Cubra os hambúrgueres com mais molho de tomate, disponha as fatias de muçarela por cima e adicione mais molho.
  7. Adicione as rodelas de tomate por cima e polvilhe orégano a gosto.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que o queijo esteja bem derretido.

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