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Parmegiana de hambúrguer feita no forno, diferente e deliciosa pra variar no almoço

Uma receita prática, econômica e deliciosa para surpreender. Faça em casa e transforme um simples hambúrguer em um prato especial que toda a família vai amar!

parmegiana de hambúrguer

Quer um prato delicioso, fácil e que vai surpreender toda a família? Essa parmegiana de hambúrguer é a solução perfeita! É prática, econômica e fica uma delícia. Vamos lá! Confira a receita de parmegiana de hambúrguer do Canal Lar Doce Sal – LORI FONSECA e teste essa delícia em sua casa.

Como fazer parmegiana de hambúrguer

Para fazer esta parmegiana de hambúrguer super fácil, comece passando os hambúrgueres ainda congelados em ovos batidos com sal e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar e reserve. Para a montagem, em uma travessa, faça uma base com molho de tomate, acomode os hambúrgueres fritos e cubra com mais molho e com fatias de queijo muçarela. Finalize com rodelas de tomate, orégano a gosto e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 15 minutos, tempo suficiente para o queijo derreter e borbulhar. Então é só servir essa maravilhosa e diferente parmegiana de hambúrguer.

Ingredientes da receita de parmegiana de hambúrguer

  • Molho de tomate pronto (quantidade a gosto)
  • Farinha de rosca (o quanto baste para empanar)
  • Orégano a gosto
  • Aproximadamente 150g de queijo muçarela fatiado
  • 6 hambúrgueres congelados
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • Sal a gosto
  • 2 ovos inteiros

Modo de preparo

  1. Passe os 6 hambúrgueres ainda congelados em 2 ovos batidos com sal, em seguida, na farinha de rosca.
  2. Frite em óleo quente até dourar dos dois lados e depois coloque sobre papel toalha para escorrer.
  3. Em uma travessa, espalhe um pouco de molho de tomate e arrume os hambúrgueres fritos por cima.
  4. Cubra cada hambúrguer com mais molho e fatias de queijo muçarela.
  5. Decore com fatias de tomate e salpique orégano a gosto.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 a 20 minutos, apenas até o queijo derreter completamente. Sirva em seguida.

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