Parmegiana de carne perfeita: veja o segredo da casquinha crocante e sequinha
Descubra como preparar com essa receita fácil e rápida, o mais suculento e saboroso parmegiana de carne do mundo. Com certeza o melhor que você já provou!
A parmegiana de carne é um prato clássico da culinária italiana, apreciado por muita gente, que reúne uma carne suculenta com o toque irresistível do queijo derretido e do molho de tomate. Ideal para um almoço em família ou um jantar. Faça essa receita do canal Tata Pereira, é surreal!
Como fazer parmegiana de carne
Para fazer parmegiana de carne iremos precisar de extrato e molho de tomate, bife de patinho bovino, mussarela, água, alho, tomate, cebola, sal, pimenta do reino, suco de 1 limão, azeite, açúcar, orégano, ovos e farinha panko. Primeiramente vamos temperar os bifes de patinho bovino com o suco do limão, sal e pimenta do reino, e deixar marinar por 10 minutos. Será necessário seguir o passo a passo do preparo do restante da receita, até a finalização para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear essa maravilha!