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Parmegiana de carne perfeita: veja o segredo da casquinha crocante e sequinha

Descubra como preparar com essa receita fácil e rápida, o mais suculento e saboroso parmegiana de carne do mundo. Com certeza o melhor que você já provou!

Parmegiana de carne

A parmegiana de carne é um prato clássico da culinária italiana, apreciado por muita gente, que reúne uma carne suculenta com o toque irresistível do queijo derretido e do molho de tomate. Ideal para um almoço em família ou um jantar. Faça essa receita do canal Tata Pereira, é surreal!

Como fazer parmegiana de carne

Para fazer parmegiana de carne iremos precisar de extrato e molho de tomate, bife de patinho bovino, mussarela, água, alho, tomate, cebola, sal, pimenta do reino, suco de 1 limão, azeite, açúcar, orégano, ovos e farinha panko. Primeiramente vamos temperar os bifes de patinho bovino com o suco do limão, sal e pimenta do reino, e deixar marinar por 10 minutos. Será necessário seguir o passo a passo do preparo do restante da receita, até a finalização para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear essa maravilha!

Ingredientes da receita de parmegiana de carne

  • 1 sachê de extrato de tomate
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 4 bifes de patinho bovino
  • 5 fatias de mussarela
  • 100 ml de água
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate
  • ½ cebola
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Azeite a gosto
  • 1 pitada de açúcar
  • Orégano a gosto
  • 2 ovos levemente batidos
  • Farinha de trigo e farinha panko para empanar

Modo de preparo

  1. Numa vasilha coloque os bifes, tempere com o suco do limão, sal, pimenta do reino e misture bem para envolver todos os temperos na carne.
  2. Deixe marinar por 10 minutos. Depois disso, pegue um bife marinado, passe na farinha de trigo, depois no ovo batido e empane na farinha panko.
  3. Repita o processo com restante dos bifes e frite em óleo quente, fogo médio deixando dourar de ambos os lados.
  4. Retire do fogo, remova o excesso de óleo em papel toalha e reserve.
  5. Numa panela coloque o azeite, leve em fogo médio, deixe aquecer, adicione a cebola e o alho picados e deixe dourar.
  6. Acrescente a tomate picada, o orégano, a pimenta do reino, o sal, misture bem e deixe refogar um pouco.
  7. Coloque o molho e o extrato de tomate, o açúcar, a água, mexa bem, ajuste o sal, e deixe cozinhar por alguns minutos.
  8. Desligue o fogo, disponha as fatias de mussarela e misture levemente para derreter o queijo.
  9. Disponha os bifes numa travessa sobre uma camada de batatas fritas (opcional) e despeje o molho de tomate por cima.
  10. Sirva em seguida esse espetáculo de parmegiana de carne!

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