Parmegiana de carne moída muito saborosa e fácil de fazer em qualquer ocasião

Veja agora como preparar uma deliciosa parmegiana de carne moída muito saborosa para a sua família

Fazer essa parmegiana de carne moída é bem mais simples do que muitas outras receitas de parmegiana e o resultado com certeza vai te impressionar! Com um temperinho delicioso, um queijo bem derretido por cima e um recheio surpreendente, essa parmegiana de carne moída ensinada pelo Canal Receitas Cook Top Brasil vai te impressionar!

Parmegiana De Carne Moída
Parmegiana de carne moída

Como fazer parmegiana de carne moída

Precisaremos de ingredientes que costumamos ter em casa para preparar essa saborosíssima parmegiana de carne moída, como carne moída, cebola, requeijão, presunto, queijo muçarela, molho de tomate, bacon, cheiro-verde, orégano, pimenta-do-reino, e sal. Preparar essa parmegiana de carne moída é bem fácil. Primeiro, temperamos a carne moída e colocamos metade em um refratário untado. Depois, recheamos com requeijão, presunto e muçarela e cobrimos com carne moída. Espalhamos queijo, molho de tomate e orégano e assamos por 1 hora e 30 minutos, saboreando em seguida!

Ingredientes da receita de parmegiana de carne moída

  • 800 g de carne moída 
  • 1/2 cebola média picada 
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • 150 g de presunto 
  • 300 g de queijo muçarela 
  • 1 xícara de chá de molho de tomate 
  • azeite, bacon, cheiro-verde, orégano, pimenta-do-reino e sal a gosto 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a carne moída e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Acrescente a cebola, o bacon e o cheiro-verde e misture bem.
  3. Em um refratário untado com azeite, coloque metade da carne moída, nivelando bem.
  4. Coloque o requeijão cremoso, o presunto, metade do queijo muçarela e o restante da carne moída.
  5. Espalhe o molho de tomate por cima e espalhe o queijo muçarela e o orégano.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 1 hora e 30 minutos e depois é só servir essa maravilha de parmegiana de carne moída!

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