Fazer essa parmegiana de carne moída é bem mais simples do que muitas outras receitas de parmegiana e o resultado com certeza vai te impressionar! Com um temperinho delicioso, um queijo bem derretido por cima e um recheio surpreendente, essa parmegiana de carne moída ensinada pelo Canal Receitas Cook Top Brasil vai te impressionar!
Conteúdo da Receita
Como fazer parmegiana de carne moída
Precisaremos de ingredientes que costumamos ter em casa para preparar essa saborosíssima parmegiana de carne moída, como carne moída, cebola, requeijão, presunto, queijo muçarela, molho de tomate, bacon, cheiro-verde, orégano, pimenta-do-reino, e sal. Preparar essa parmegiana de carne moída é bem fácil. Primeiro, temperamos a carne moída e colocamos metade em um refratário untado. Depois, recheamos com requeijão, presunto e muçarela e cobrimos com carne moída. Espalhamos queijo, molho de tomate e orégano e assamos por 1 hora e 30 minutos, saboreando em seguida!
Ingredientes da receita de parmegiana de carne moída
- 800 g de carne moída
- 1/2 cebola média picada
- 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
- 150 g de presunto
- 300 g de queijo muçarela
- 1 xícara de chá de molho de tomate
- azeite, bacon, cheiro-verde, orégano, pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a carne moída e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
- Acrescente a cebola, o bacon e o cheiro-verde e misture bem.
- Em um refratário untado com azeite, coloque metade da carne moída, nivelando bem.
- Coloque o requeijão cremoso, o presunto, metade do queijo muçarela e o restante da carne moída.
- Espalhe o molho de tomate por cima e espalhe o queijo muçarela e o orégano.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 1 hora e 30 minutos e depois é só servir essa maravilha de parmegiana de carne moída!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais