Essa torta é irresistível e imperdível. A torta portuguesa é um clássico na culinária de Portugal e faz um sucesso danado até hoje. É uma receita deliciosa, fácil de fazer e fica com um sabor e textura incríveis. Venha seguir o passo a passo dessa torta portuguesa ensinada pelo canal receitas da Celly que é magnifica e aposto que vai agradar a todos os paladares!
Preparar a torta portuguesa é fácil. O modo de preparo da torta portuguesa é simples, primeiro faremos a massa e depois o recheio. Para a massa, vamos bater os ovos, o óleo, o leite e o sal no liquidificador até homogeneizar. Em seguida, iremos adicionar a farinha de trigo aos poucos e batendo sem parar. Na sequência, vamos colocar o fermento em pó e bater rapidamente para misturar. E então, iremos despejar metade da massa em uma forma untada e enfarinhada e colocar metade da muçarela ralada e presunto fatiado. E vamos finalizar a receita seguindo o passo a passo desse modo de preparo corretamente para obtermos êxito no resultado. E então, iremos saborear essa gostosura de torta portuguesa que é divina!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.