Que tal substituir o pão francês por esse divino pãozinho de frigideira, do Canal Culinária com Gilberto, que fica muito saboroso e é bem prático e rápido de fazer? Ele não leva farinha de trigo, não vai ao forno e utiliza ingredientes básicos, além de ser versátil, pois você pode variar o recheio a gosto! Não espere mais, confira tudo, faça e surpreenda-se!
Para o pãozinho de frigideira, coloque numa vasilha os ovos e o óleo, batendo com o auxílio de um fouet. Acrescente o sal e o leite de coco, mexendo tudo. Inclua a tapioca hidratada e volte a mexer bem para a completa dissolução dos ingredientes. Junte o fubá mimoso e o fermento químico em pó, mexendo com o fouet. Transfira um pouco da mistura para uma frigideira antiaderente já untada com margarina, salpique muçarela ralada (sugestão), cubra com mais um pouco de massa e coloque no fogo mínimo, fritando de um lado e em seguida do outro. Faça isso para preparar todos os pãezinhos. Passe para um prato, sirva e aprecie essa delícia!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida da xícara é de 200ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.