Parece até sobremesa esse bolo cremoso de leite muito simples de fazer

Confira agora mesmo como preparar essa receitinha incrível de bolo cremoso de leite, simples e delicioso!

Bolo Cremoso De Leite
Bolo cremoso de leite

Não deixe de preparar este maravilhoso bolo cremoso de leite, que vai alegrar seu café ou lanche, agradando a todos! Utilizando poucos ingredientes e com facilidade, num instante você terá essa gostosura para degustar! Com cremosidade e sabor surpreendentes, ele é tudo de bom! Confira a receita do Canal Receitas da Cris e faça o delicioso bolo cremoso de leite, que todos vão adorar!

Como fazer bolo cremoso de leite

Para o bolo cremoso de leite, iniciaremos pré-aquecendo o forno a 180°C por 15 minutos e deixaremos uma forma retangular média preparada, passando margarina, enfarinhando e reservando. Colocaremos os ovos, a margarina e o açúcar no liquidificador e bateremos por 1 minuto. Juntaremos a metade do leite, a metade da farinha e tornaremos a bater. Com o liquidificador em funcionamento, acrescentaremos o que sobrou da farinha e do leite, alternando-os. Passaremos a massa para a forma que preparamos e assaremos no forno pré-aquecido a 180°C, por 1 hora. Após esfriar um pouco, sirva e deguste seu incrível bolo cremoso de leite!

Ingredientes da receita de bolo cremoso de leite

  • 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento 
  • 1 litro de leite integral 
  • 4 ovos inteiros

Obs.: A medida da xícara é de 240ml.

Modo de preparo

  1. Comece pré-aquecendo seu forno a 180°C por 15 minutos e também prepare uma forma retangular média (33cm x 23cm x 0,5cm), passando margarina e polvilhando com farinha de trigo. Reserve.
  2. No liquidificador, adicione os ovos, a margarina ou a manteiga e o açúcar. Bata por 1 minuto.
  3. Acrescente a metade do leite, a metade da farinha e vá batendo. Depois, ainda com o liquidificador ligado, vá adicionando o restante da farinha e do leite, intercalando os dois ingredientes. Atenção: este bolo não leva fermento e a massa fica líquida, é assim mesmo. Não use uma forma muito grande, pois como não leva fermento, a massa não vai crescer e ficará muito fina.
  4. Transfira a massa para a forma já preparada e reservada e leve para assar no forno que já está pré-aquecido a 180°C, por 1 hora, ou até ficar douradinho por cima (se quiser testar, apertando levemente no centro, ele estará firme.
  5. Aguarde amornar, sirva e desfrute do seu sensacional bolo cremoso de leite!

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