A parmegiana de calabresa é uma deliciosa e diferenciada maneira de preparar um clássico prato italiano, trazendo um toque brasileiro irresistível. É a opção ideal de prato principal para um almoço ou jantar. Confira o passo a passo dessa receita do canal Tata Pereira, e faça, é incrível!
Para fazer parmegiana de calabresa iremos utilizar mussarela fatiada, molho de tomate pronto, linguiça calabresa, cebola, queijo parmesão fresco ralado, requeijão cremoso, batata palha e orégano a gosto e a manteiga. Primeiramente vamos colocar a manteiga numa frigideira em fogo médio, adicionar a cebola em rodelas e deixar no fogo até caramelizar. Será necessário seguir corretamente as instruções do restante do preparo até a finalização, para dar sequência na receita e obtermos um resultado maravilhoso. Depois disso é só desfrutar dessa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.