Para inovar na hora do almoço: parmegiana de calabresa fácil e deliciosa

Essa receita de parmegiana de calabresa além de ficar extremamente saborosa, é muito fácil de preparar e perfeita para qualquer ocasião.

Parmegiana De Calabresa
parmegiana de calabresa

A parmegiana de calabresa é uma deliciosa e diferenciada maneira de preparar um clássico prato italiano, trazendo um toque brasileiro irresistível. É a opção ideal de prato principal para um almoço ou jantar. Confira o passo a passo dessa receita do canal Tata Pereira, e faça, é incrível!

Como fazer parmegiana de calabresa 

Para fazer parmegiana de calabresa iremos utilizar mussarela fatiada, molho de tomate pronto, linguiça calabresa, cebola, queijo parmesão fresco ralado, requeijão cremoso, batata palha e orégano a gosto e a manteiga. Primeiramente vamos colocar a manteiga numa frigideira em fogo médio, adicionar a cebola em rodelas e deixar no fogo até caramelizar. Será necessário seguir corretamente as instruções do restante do preparo até a finalização, para dar sequência na receita e obtermos um resultado maravilhoso. Depois disso é só desfrutar dessa delícia!

Ingredientes da receita de parmegiana de calabresa 

  • 4 fatias de mussarela 
  • 1 sachê de molho de tomate 
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 1 cebola em rodelas
  • Queijo parmesão fresco ralado a gosto
  • Requeijão cremoso a gosto 
  • Batata palha a gosto 
  • Orégano a gosto 
  • ½ colher(sopa) de manteiga

Modo de preparo 

  1. Numa frigideira coloque a manteiga, leve em fogo médio, adicione as cebolas em rodelas e deixe no fogo até caramelizar. 
  2. Acrescente a calabresa cortada em rodelas e deixe refogar bem. Coloque o molho de tomate e misture levemente para envolver a calabresa e as cebolas no molho.
  3. Polvilhe o orégano, disponha colheradas de requeijão cremoso a gosto, coloque as fatias de mussarela e finalize com o queijo parmesão fresco ralado. 
  4. Tampe a frigideira, diminua o fogo, e deixe até o queijo derreter. Retire do fogo e polvilhe batata palha a gosto para servir. 
  5. E agora é só se deliciar com essa suculenta parmegiana de calabresa!

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