A parmegiana de calabresa é uma deliciosa e diferenciada maneira de preparar um clássico prato italiano, trazendo um toque brasileiro irresistível. É a opção ideal de prato principal para um almoço ou jantar. Confira o passo a passo dessa receita do canal Tata Pereira, e faça, é incrível!
Como fazer parmegiana de calabresa
Para fazer parmegiana de calabresa iremos utilizar mussarela fatiada, molho de tomate pronto, linguiça calabresa, cebola, queijo parmesão fresco ralado, requeijão cremoso, batata palha e orégano a gosto e a manteiga. Primeiramente vamos colocar a manteiga numa frigideira em fogo médio, adicionar a cebola em rodelas e deixar no fogo até caramelizar. Será necessário seguir corretamente as instruções do restante do preparo até a finalização, para dar sequência na receita e obtermos um resultado maravilhoso. Depois disso é só desfrutar dessa delícia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de parmegiana de calabresa
- 4 fatias de mussarela
- 1 sachê de molho de tomate
- 1 gomo de linguiça calabresa
- 1 cebola em rodelas
- Queijo parmesão fresco ralado a gosto
- Requeijão cremoso a gosto
- Batata palha a gosto
- Orégano a gosto
- ½ colher(sopa) de manteiga
Modo de preparo
- Numa frigideira coloque a manteiga, leve em fogo médio, adicione as cebolas em rodelas e deixe no fogo até caramelizar.
- Acrescente a calabresa cortada em rodelas e deixe refogar bem. Coloque o molho de tomate e misture levemente para envolver a calabresa e as cebolas no molho.
- Polvilhe o orégano, disponha colheradas de requeijão cremoso a gosto, coloque as fatias de mussarela e finalize com o queijo parmesão fresco ralado.
- Tampe a frigideira, diminua o fogo, e deixe até o queijo derreter. Retire do fogo e polvilhe batata palha a gosto para servir.
- E agora é só se deliciar com essa suculenta parmegiana de calabresa!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais