Pãozinho sem trigo saudável: transformei meu café da manhã para melhor com essa receita

Descubra como fazer uma delícia sem glúten, super saudável e nutritiva, seguindo essa receita fácil e prática de pãozinho sem trigo!

Pãozinho Sem Trigo
Pãozinho sem trigo

Se você está em busca de uma opção sem glúten para o seu café da manhã ou da tarde, essa receita de pãozinho sem trigo que o canal pilotando o fogão nos ensina hoje é a solução perfeita! Ideal para quem tem restrições alimentares e fica com uma textura e sabor divinos. Faça, é top!

Como fazer pãozinho sem trigo 

Para fazer pãozinho sem trigo iremos precisar de maisena, fermento em pó, azeite, requeijão cremoso e 1 ovo. Primeiramente iremos misturar os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo, deixando para adicionar por último o fermento. Em seguida teremos que seguir as orientações do passo a passo do restante do preparo até o assamento na frigideira, para dar continuidade na receita e obtermos um resultado magnífico. Depois disso é só saborear esse lindo pãozinho sem trigo!

Ingredientes da receita de pãozinho sem trigo 

  • 3 colheres(sopa) de maisena 
  • 1 colher(sobremesa) de fermento em pó 
  • 1 colher(sobremesa) de azeite 
  • 1 colher(sobremesa) de requeijão cremoso 
  • Sementes de abóbora, ou linhaça ou girassol(opcional)
  • 1 ovo 

Modo de preparo 

  1. Numa tigela coloque o ovo e bata levemente com um fouet. Acrescente o azeite, o requeijão e misture para homogeneizar. 
  2. Adicione a maisena e misture um pouco mais para incorporar. Por último coloque o fermento e mexa levemente. 
  3. Numa frigideira antiaderente, em fogo médio, coloque um fio de azeite, disponha a massa e espalhe para ficar uniforme. 
  4. Nessa etapa da receita você pode adicionar as sementes de sua preferência, mas isso é opcional. 
  5. Asse por 3 minutos de um lado, depois vire e deixe assar por mais 3 minutos do outro lado. 
  6. Retire do fogo, coloque num prato e se delicie com esse delicioso pãozinho sem trigo!

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