Que tal começar o seu dia com uma opção saborosa e nutritiva, um saboroso pãozinho sem trigo, que você aprenderá a fazer com o Canal Pilotando o fogão? Esta receita simples e rápida é perfeita para quem busca uma alternativa sem glúten para o café da manhã ou lanche da tarde. Com poucos ingredientes, num instante você pode desfrutar de um pão macio, fofo e delicioso, que todos vão amar!
Para a receita de pãozinho sem trigo, vamos começar batendo o ovo numa tigela. Em seguida, adicionaremos o requeijão e o azeite, misturando até obter uma mistura homogênea. Incorporaremos o amido de milho e vamos misturar bem, até que a massa fique uniforme. Entraremos com o fermento e voltaremos a misturar. Iremos aquecer uma frigideira antiaderente com um fio de azeite, colocar a massa e espalhar uniformemente. Polvilharemos sementes, se desejarmos, e deixaremos assar por aproximadamente 3 minutos de cada lado até que o pão esteja dourado e firme. Retire da frigideira, sirva imediatamente e deguste seu incrível pãozinho sem trigo!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.