Se você está sem ideias de lanche para fazer durante o dia, então precisa conhecer essa maravilhosa receita de pãozinho sem trigo, que fica um verdadeiro espetáculo. Além de ser uma delícia, essa receita é ideal para você que não pode consumir glúten. Esse super pãozinho nós aprendemos no canal Receitas da NiNi!
O modo de preparo dessa receita é tão simples e o resultado tão gostoso, que você vai querer fazer esse pãozinho sem trigo todos os dias para o lanche. Para o preparo, nós começamos adicionando amido de milho, farinha de arroz, ovo, creme de leite, fermento em pó, sal, pimenta-do-reino e óleo em uma cumbuca. Agora é só bater muito bem até ficar uma massa bem homogênea. Feito isso, vamos passar metade da massa para a frigideira, rechear com queijo ralado e cobrir com o restante da massa. Você pode usar outros recheios de sua preferência. Por fim, é só deixar dourar dos dois lados e está pronta!
Confira outras receitas:
Medida do copo: 200mL
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.