Que tal preparar para o café da manhã ou lanche da tarde esse delicioso pãozinho sem trigo? Ele é feito com farinha de arroz e outros ingredientes básicos, tem um preparo bem simples, não vai ao forno e fica pronto em minutos! Separe os ingredientes, confira e faça ainda hoje!
Para a receita de pãozinho sem trigo, adicione em uma vasilha: a farinha de arroz, o ovo inteiro, o açúcar, o óleo e o leite integral, mexendo bem com o auxílio de um fouet e, por fim, junte o fermento químico em pó, mexendo mais uma vez. Ponha uma porção da massinha com uma concha numa frigideira antiaderente já untada com desmoldante ou com óleo e doure em fogo mínimo de um lado, vire e deixe dourar do outro lado também. Faça isso para assar os outros pães também, até terminar a massa. Tire, sirva e aproveite essa maravilha de pãozinho!
Obs.: a medida da xícara é de 240ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.