Pãozinho sem trigo delicioso para você preparar no café da manhã

Aprenda a fazer um delicioso e saudável pãozinho sem trigo que fica pronto muito rápido

Pãozinho Sem Trigo
pãozinho sem trigo

Hoje iremos te ensinar a preparar um delicioso, saboroso e saudável pãozinho sem trigo, que vai pouquíssimos ingredientes e fica pronto muito rápido, sendo uma otima pedida para quem não tem muito tempo na cozinha. Venha para o passo a passo aprender essa deliciosa receita de pãozinho sem trigo do canal Pilotando o fogão. 

Como fazer pãozinho sem trigo

Para fazer esse delicioso pãozinho sem trigo você precisará de fermento em pó, requeijão, maisena, sal e ovo. Comece quebrando um ovo em um recipiente e bata rapidamente até obter uma mistura homogênea. Em seguida, acrescente o requeijão e continue batendo até que a mistura fique lisa. Adicione o sal e a maisena, batendo novamente para incorporar. Por fim, coloque o fermento em pó e mexa delicadamente apenas para misturar. Unte uma frigideira com manteiga ou margarina, despeje a massa e cubra com uma tampa. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Após esse tempo, vire o pãozinho e deixe dourar do outro lado por aproximadamente 5 minutos. Retire do fogo e sirva seu delicioso pão sem trigo!

Ingredientes da receita de pãozinho sem trigo

  • 1 colher(chá) de fermento em pó 
  • 2 colheres(sopa) de requeijão 
  • ½ copo (requeijão) de maisena 
  • Sal a gosto 
  • 1 ovo  

Modo de preparo 

  1. Em um recipiente adicione o ovo, e bata-o rapidamente. 
  2. Depois, acrescente o requeijão e bata até que a misture fique homogênea. 
  3. Acrescente o sal e a maisena e bata novamente para incorporar. 
  4. Adicione o fermento em pó e mexa somente para misturar. 
  5. Unte uma frigideira com manteiga ou margarina, e coloque a massa, cubra com uma tampa. 
  6. Leve para o fogo baixo e deixe por 10 minutos. 
  7. Passado o tempo, vire seu pãozinho sem trigo e deixe dourar do outro lado por cerca de 5 minutos. 
  8. Retire do forno e sirva seu saboroso e delicioso pão sem trigo!

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