Essa receita de pãozinho sem glúten, sem dúvida alguma, é a opção ideal para quem tem restrições alimentares, ou segue uma dieta saudável. Fica extremamente saboroso com uma textura leve e um sabor único. Siga essa versão do canal culinária com Gilberto, é tudo de bom!
Para fazer pãozinho sem glúten iremos utilizar farinha de arroz e mandioca cozida com sal. Numa tigela vamos colocar a mandioca cozida e amassar bem com um garfo. Em seguida iremos adicionar a farinha de arroz e misturar bem até amassar com as mãos e obter uma massa lisa, que não grude nas mãos. Em seguida, para dar sequência na receita, teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para obtermos um resultado final perfeito. Depois disso é só desfrutar desse pãozinho sem glúten!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.