Pãozinho sem glúten recheado para você comer à vontade no lanche da tarde

Quer preparar uma delícia cheia de sabor e muito saudável, que irá tornar suas refeições ainda mais especiais? Faça essa receita de pãozinho sem glúten!

Pãozinho Sem Glúten
Pãozinho sem glúten

Essa receita de pãozinho sem glúten, sem dúvida alguma, é a opção ideal para quem tem restrições alimentares, ou segue uma dieta saudável. Fica extremamente saboroso com uma textura leve e um sabor único. Siga essa versão do canal culinária com Gilberto, é tudo de bom!

Como fazer pãozinho sem glúten 

Para fazer pãozinho sem glúten iremos utilizar farinha de arroz e mandioca cozida com sal. Numa tigela vamos colocar a mandioca cozida e amassar bem com um garfo. Em seguida iremos adicionar a farinha de arroz e misturar bem até amassar com as mãos e obter uma massa lisa, que não grude nas mãos. Em seguida, para dar sequência na receita, teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para obtermos um resultado final perfeito. Depois disso é só desfrutar desse pãozinho sem glúten!

Ingredientes da receita de pãozinho sem glúten 

  • 3 colheres(sopa) de farinha de arroz
  • 400 gramas de mandioca cozida com sal 
  • Mortadela a gosto para o recheio 

Modo de preparo 

  1. Numa vasilha coloque a mandioca cozida com sal e amasse bem com um garfo. Adicione a farinha de arroz e misture bem, até amassar com as mãos e obter uma massa lisa e homogênea que não grude nas mãos. 
  2. Pegue uma porção de massa, abra na palma da mão, disponha a mortadela picada, feche modelando o pãozinho. Repita o processo com o restante da massa e recheio.
  3. Coloque os pãezinhos, numa frigideira untada com manteiga em fogo baixíssimo, tampe e deixe assar de um lado por alguns minutos, depois vire para assar do outro lado. 
  4. Retire do fogo e sirva esse lindo pãozinho sem glúten!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.