Que tal deixar o pão francês de lado e preparar, para o café da manhã ou lanche da tarde, um saboroso pãozinho sem glúten, do Canal Anjo Low Carb Receitas, que é zero carboidratos? Ele não leva farinha de trigo, não tem glúten, é saudável, nutritivo, gostoso e fica pronto em 5 minutinhos! Faça ainda hoje e surpreenda-se!
Para a receita de pãozinho sem glúten, com um preparo bem simples, comece colocando numa vasilha, os ovos, o sal e o azeite de oliva, batendo bem com um fouet. Acrescente a farinha de amêndoas (ou outra que preferir) e a semente de gergelim (opcional), mexendo com uma colher, para incorporar. Inclua o fermento químico em pó, mexendo suavemente com o fouet. Passe a massa para um refratário pequeno untado com um pouco de azeite e coloque no micro-ondas por 3 minutinhos. Tire, parta o pão ao meio, e, se desejar, passe manteiga e toste numa frigideira antiaderente no fogo, ou ainda na sanduicheira, ou na air fryer. Sirva e deguste essa maravilha!
Confira outras receitas:
Dica adicional:
Lista de farinhas low carb que você pode usar na sua receita: farinha de amêndoa, farinha de coco, farinha de linhaça, farinha de frango, farinha de berinjela, farinha de nozes, farinha de castanha-do-pará e de caju, farinha de maracujá, farinha de amendoim e farelo de aveia (só pode farelo de aveia, a farinha de aveia não pode).
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